«УИС-металлургия» прошло наблюдательный аудит на соответствие ISO версии 2015 года

«Инженерия поверхности - технологии будущего»

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
21 Марта 2019

ООО «УИС-металлургия» успешно прошло наблюдательный аудит на соответствие ISO версии 2015 года. 18 и 19 марта на предприятии работала группа аудиторов международного органа по сертификации TUV NORD CERT под руководством главного аудитора Александра Самойлова.

Аудиторы TUV NORD CERT детально изучили производственные процессы, а также систему управления рисками, знаниями и средой организации. Аудиторами было отмечено, что план мероприятия соблюдён и объём работ, который был определён в рамках этой проверки, полностью выполнен, что говорит об успешно функционирующей Системе менеджмента качества (СМК) предприятия.

По результатам наблюдательного аудита группа аудиторов международного органа по сертификации TUV NORD CERT выступит с ходатайством в органе по сертификации о подтверждении действия нынешних сертификатов соответствия СМК ГК «Машпром» (ООО «УИС-металлургия» входит в ГК). Речь идёт о соответствии Системы менеджмента качества в области производства, восстановительного ремонта, упрочнения изделий для металлургической, нефтегазовой и других отраслей промышленности.

Аудит ООО «УИС-металлургия»

Аудит ООО «УИС-металлургия»

Аудит ООО «УИС-металлургия»


Аудит ООО «УИС-металлургия»
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.