УИС-металлургия повышает износостойкость деталей производителям каменной ваты

«Инженерия поверхности - технологии будущего»

УИС-металлургия повышает износостойкость деталей производителям каменной ваты
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
31 Мая 2018
После завершения модернизации/реконструкции производственных мощностей  для предприятия по производству минеральной ваты выполнена актуальная работа по снижению износа кромок дисковой пилы при раскрое каменной ваты за счет напыления износостойкого покрытия на основе карбида вольфрама.В результате напыления износостойкого покрытия на основе карбида вольфрама на дисковую пилу Ø800 мм для продольной/поперечной резки каменной ваты в несколько раз увеличится ресурс работы дисковых пил, снизится износ контактирующих поверхностей, а также решится вопрос по необходимости постоянной закупки новых дисковых и наличия запаса пил в случае быстрого износа.

Дополнительным направлением и альтернативой по замене изношенных пил  является повторное использование парка изношенных пил за счет восстановления и упрочнения рабочей и контактирующих поверхностей.

В настоящий момент дисковая пила запущены в производства для оценки максимального ресурса эксплуатации по сравнению с дисковыми пилами без напыления.

Для предприятий по производству каменной ваты проблематика эксплуатации оборудования, а также работа по увеличению ресурса  будет продолжена.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.