Специальные технологии, повышающие износостойкость битумных насосов

«Инженерия поверхности - технологии будущего»

Специальные технологии, повышающие износостойкость битумных насосов
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
10 Февраля 2017

Детали для гомогенизаторов и битумных насосов, работа которых приводит к значительному износу за счет воздействия абразивной среды, были изготовлены по технологии, которая значительно повышает ресурс и позволяет работать оборудованию весь сезон, без остановок.  Абразивная среда представляет собой  битум с доломитовой крошкой, которая приводит к износу, особенно в области уплотнений.

ООО «УИС-Металлургия» изготовило заготовки валов, осей и втулок и произвело нанесение специального покрытия, позволяющего в разы повысить стойкость деталей.

Детали используются в оборудовании для изготовления наплавляемой кровли. Они позволят значительно увеличить производительность оборудования и снизить затраты на простои.


Баланс состоит из трех частей: активов, обязательств и капитала. В основном, статьи баланса по традиции следуют друг за другом в порядке ликвидности, хотя есть исключения. Основное свойство баланса состоит в том, что суммарные активы всегда равны сумме обязательств и собственного капитала. Активы показывают какие средства использует бизнес, а обязательства и собственный капитал показывают кто предоставил эти средства и в каком размере. Все ресурсы, которыми обладает предприятие, могут быть предоставлены либо собственниками (капитал), либо кредиторами (обязательства). Поэтому сумма требований кредиторов вместе с требованиями владельцев должна быть равна сумме активов. Это также обусловлено тем, что при отражении операций на счетах в балансе соблюдается принцип двойной записи.